Мы вам перезвоним

Мы вам перезвоним

    Пользовательское соглашение

    Отзывы

    16 февраля 2022

    Макс
    Ярославль

    Купил лодку адмирал 320 в этом магазине с хорошей скидкой, не хотел покупать сразу мотор, но комплектом вышло гораздо выгоднее. В итоге оказалась дружная компания специалистов, которые сразу видно знают толк в своем деле. Поговорили не только о лодках, но и о рыбалке!


    12 января 2022

    Петр
    Москва

    Послушал своего товарища и решил сменить совою старую, но послужившую множество лет лодку – Крым. Позвонил, ответил Дмитрий, все объяснил, сказал что правильное решение – купить новый катер, нежели модернизировать старый. Пригласил на встречу, когда я приехал то Дмитрий как говорится, все разложил по полочкам, учитывая все мои потребности и желания. Не люблю писать длинные отзывы , скажу что в итоге заказал я катер фирмы Финвал. Плюс установку доп оборудования, мотор, эхолот и др. Спасибо!!! Очень доволен!)


    22 декабря 2021

    Юрий
    Москва

    Не первый раз сотрудничаю с компанией Боатпрофи, лично знаю её основателя. По-настоящему трудолюбивые люди, которые делают даже каждую незначительную, вроде бы мелочь, – с любовью. Постоянно расширяют свой ассортимент лодок, катеров, моторов и оборудования. Молодцы в общем. Так держать!


    23 ноября 2021

    Олег
    Рыбинск

    Лет 5 назад заказывал карплоттер Лоуренс в этом интернет-магазине. Отлично работает и по сей день! Похоже, что товары у них только оригинальные, никакой подделки и дешевой фигни. Торгуют приборами только проверенных производителей.


    4 октября 2021

    Счастливый слон
    Москва

    Свой Финвал фиш про я забрал у ребят из Боатпрофи спустя месяц после заказа. Если сказать что я охренел – значит не сказать ничего. Я был просто в восторге, от того как преобразился базовый, голый катер с завода. Я ходил вокруг него и долго не мог выразить эмоции… Спасибо, Диме Зюзину и его команде!!!!!! Много было сделано работы…. Но в такие сроки, с таким качеством.. Придраться не к чему!


    26 сентября 2021

    Евгений
    Самара

    Приехал из Самары в славный город Ярославль, забирать свой катер, новехенький Норд Сильвер. Готовили к большой жизни его спецы из компании Боат-профи. Все хорошо принял работу, и тут такой попандос, отказали приборы сканера спустя несколько дней…. Так ребята приехали за почти за 1500 км и исправили проблему, оказалось – фигня незначительная. Спасибо им огромное.


    9 августа 2021

    Сергей
    Кострома

    Смотрю периодически видосы с Андреем Питерцовым, и он зачастую упоминает о своем друге – из Ярославля, которого зовут Дмитрий Зюзин. Якобы золотые руки у него и его команды. Посетив шоурум компании БоатПрофи, я удивился, насколько там грамотные специалисты, рассказали что можно взять в мой бюджет, какой катер и мотор, что на него необходимо установить, минимум так сказать для успешной и комфортной рыбалке.


    7 июля 2021

    Николай
    Нижний Новгород

    О золотых руках Дмитрия и Тимофея знаю не по наслышке. Множество интересных и сложных проектов вышло из их тюнинг центра. Что сказать - наверное лучших мастеров я не видел! По соотношению цена-качество! В Москве естественно намного дороже цены на те же услуги. Встречайте мой новый катер!)
    Посмотреть мой проект


    1 июля 2021

    Андрей
    Ярославль

    Уже в который раз доверяем свои катер для полной подготовки к соревнованиям. Ребята из Боатпрофи не нуждаются в советах - как правильно сделать? Они точно знают как будет лучше и надежнее. Спасибо!
    Посмотреть наш проект


    27 июня 2021

    Константин
    Самара

    По совету знакомых ребят рыболовов водомоторников решил отогнать свой лайнер Дмитрию Зюзину в Ярославль. До этого мы долго общались с ним по телефону. Я примерно объяснил задачи - а но четко и профессионально разложил все по полочкам, что нужно и в каком исполнении. Я не пожалел, ребята очень постарались, сдали катер в срок, провели ходовые испытания на воде. Обязательно еще не раз к вам приеду.
    Посмотреть наш проект


    17 июня 2021

    Александр
    Вологда

    Покупка катера была для меня не простая задача, много бессонных ночей я провел изучая различную информацию в интернете и смотря видео ролики. Зачастую противоречивые отзывы заводили меня в тупик, если с моделью катера я определился, а вот какой мотор установить, троллинговый мотор, карплоттеры я не представлял. Хорошо что есть такие мастера как спецы из Боатпрофи. Все объяснили. Цены на катера и оборудование у них дилерские - поэтому было решено весь комплект заказать у них. Все сделали хорошо, спасибо.
    Посмотреть наш проект


    5 июня 2021

    Глеб
    Москва

    Хоть у нас в столице множество тюнинг компаний по катерам. Но Дмитрию Зюзину и его команде я доверяю больше всех. Это удивительные люди, с огромным опытом работы в сфере обслуживании катеров и лодок. Наблюдал немного их работу. Скажу честно - был удивлен такой скрупулезностью и качеством исполнения, даже в мелких деталях. Каждый болтик, каждая скрутка была сделана с душой!!!! Я доволен как слон)) Спасибо огромное. Вы воплотили мою мечту в быль. Тащусь просто от своего катера.)

    Посмотреть мой проект


    29 мая 2021

    Стас
    Кострома

    Я рад что поимел знакомство с такими людьми как Дмитрий. Побывав в его шоуруме в Ярославле я пришел в дикий восторг от огромного выбора оборудования, а от катеров просто невозможно было отвести взгляд. Давно подумывая и подыскивая себе лодку для активного отдыха с семьей и рыбалки на русских просторах, я поговорил на эту тему с Дмитрием. По итогу составили подробный прайс на катер и оборудование и список необходимых работ. Выбор пал на Финвал 555. Привезли катер и сделали все в указанные сроки. Спасибо!
    Посмотреть мой проект


    26 апреля 2021

    Владимир
    Ярославль

    Итак! Решили придать новый облик моему UMS 600. В новом нарядном дизайне бортов он действительно радует глаз. Прекрасная работа, ребятам респект!


    Показать еще отзывы
    Оставьте свой отзыв