Мы вам перезвоним

Мы вам перезвоним

    Пользовательское соглашение

    Отзывы

    8 июля 2022

    Рыболовы
    Ярославль

    Занимается профессиональной рыбалкой, участвовать в различных соревнованиях – не такая простая работа, как казалось бы на первый взгляд, что там катайся на крутом катере, высматривай рыбку в приборе. Но нет, чтобы вся аппаратура исправно работала – нужно множество факторов, и главный – это профессионально ее установить, подключить, сделать проводку и настроить. Да да, и в этом нам помогли настоящие профи своего дела – ребята из BoatProfi. С Дмитрием Зюзиным работаю не первый год, поверьте, тут все сделают качественно и с душой.


    4 июля 2022

    Олег

    Огромное спасибо всем сотрудникам компании и особенно Дмитрию Алексеевичу, за то что эти люди не только грамотные специалисты своего дела, но и очень честные и порядочные!. Заказывал лодку и мотор в этой компании, все выполнили в срок и очень качественно!. Ещё раз большое спасибо Вам, удачи во всех новых проектах и процветания. Так держать!


    30 июня 2022

    Марат
    Казань

    Давно хотел написать отзыв, все не было времени. Знаете, скажу честно – немного осталось таких людей, которые по-настоящему любят свою профессию, готовы день и ночь делать свою работу. В прямом смысле – мой катер готовили даже ночью! Вот за такую ответственность огромная благодарочка и респект. Катер получил в срок, ни на день не опоздали! Дима и его команда, спасибо!!!!


    20 июня 2022

    Сергей
    Ярославль

    Финвал 685 Фиш Про – лодка, достойная внимания! Долго листая каталоги по различным моделям и производителям, я выбрал именно ее! По техническим характеристикам для меня подходила идеально. Живу в Ярославле, бегать далеко не пришлось, тем более давно наслышан про компанию «БоатПрофи». Зашел на сайт, посмотрел проекты – какие молодцы все-таки. Заказали катер, ждали не очень долго, потом установка оборудования, обошлось недёшево, но что вы хотите, сейчас такие цены. Вот, уже катаюсь почти месяц, все работает отлично, сбоев не было, скоро приеду на ТО. Спасибо!


    10 июня 2022

    Владимир
    Кострома

    Решил сменить свою старую лодку на новехенький Финвал, да, решение было непростое, с финансовой стороны в первую очередь. Помогли ребята из БП, лично с Дмитрием Алексеевичем Зюзиным составили список необходимого минимума по оборудованию, для комфортной рыбалки и просто отдыха на воде. Прицеп МЗСА для перевозки катера купил тут же. Сбылась мечта мальчишки)) И вот я открыл сезон 2022 на Финвале 475.


    28 апреля 2022

    Юрий
    Москва

    Доволен сотрудничеством с замечательной компанией BoatProfi. В это непростое время, санкции, непонятки с ценами, они все равно стараются доставить оборудование в оговоренное время, если не получается – подобрать аналог. Настоящие профессионалы, спасибо за подготовленный катер!


    16 февраля 2022

    Макс
    Ярославль

    Купил лодку адмирал 320 в этом магазине с хорошей скидкой, не хотел покупать сразу мотор, но комплектом вышло гораздо выгоднее. В итоге оказалась дружная компания специалистов, которые сразу видно знают толк в своем деле. Поговорили не только о лодках, но и о рыбалке!


    12 января 2022

    Петр
    Москва

    Послушал своего товарища и решил сменить совою старую, но послужившую множество лет лодку – Крым. Позвонил, ответил Дмитрий, все объяснил, сказал что правильное решение – купить новый катер, нежели модернизировать старый. Пригласил на встречу, когда я приехал то Дмитрий как говорится, все разложил по полочкам, учитывая все мои потребности и желания. Не люблю писать длинные отзывы , скажу что в итоге заказал я катер фирмы Финвал. Плюс установку доп оборудования, мотор, эхолот и др. Спасибо!!! Очень доволен!)


    22 декабря 2021

    Юрий
    Москва

    Не первый раз сотрудничаю с компанией Боатпрофи, лично знаю её основателя. По-настоящему трудолюбивые люди, которые делают даже каждую незначительную, вроде бы мелочь, – с любовью. Постоянно расширяют свой ассортимент лодок, катеров, моторов и оборудования. Молодцы в общем. Так держать!


    23 ноября 2021

    Олег
    Рыбинск

    Лет 5 назад заказывал карплоттер Лоуренс в этом интернет-магазине. Отлично работает и по сей день! Похоже, что товары у них только оригинальные, никакой подделки и дешевой фигни. Торгуют приборами только проверенных производителей.


    4 октября 2021

    Счастливый слон
    Москва

    Свой Финвал фиш про я забрал у ребят из Боатпрофи спустя месяц после заказа. Если сказать что я охренел – значит не сказать ничего. Я был просто в восторге, от того как преобразился базовый, голый катер с завода. Я ходил вокруг него и долго не мог выразить эмоции… Спасибо, Диме Зюзину и его команде!!!!!! Много было сделано работы…. Но в такие сроки, с таким качеством.. Придраться не к чему!


    26 сентября 2021

    Евгений
    Самара

    Приехал из Самары в славный город Ярославль, забирать свой катер, новехенький Норд Сильвер. Готовили к большой жизни его спецы из компании Боат-профи. Все хорошо принял работу, и тут такой попандос, отказали приборы сканера спустя несколько дней…. Так ребята приехали за почти за 1500 км и исправили проблему, оказалось – фигня незначительная. Спасибо им огромное.


    9 августа 2021

    Сергей
    Кострома

    Смотрю периодически видосы с Андреем Питерцовым, и он зачастую упоминает о своем друге – из Ярославля, которого зовут Дмитрий Зюзин. Якобы золотые руки у него и его команды. Посетив шоурум компании БоатПрофи, я удивился, насколько там грамотные специалисты, рассказали что можно взять в мой бюджет, какой катер и мотор, что на него необходимо установить, минимум так сказать для успешной и комфортной рыбалке.


    7 июля 2021

    Николай
    Нижний Новгород

    О золотых руках Дмитрия и Тимофея знаю не по наслышке. Множество интересных и сложных проектов вышло из их тюнинг центра. Что сказать - наверное лучших мастеров я не видел! По соотношению цена-качество! В Москве естественно намного дороже цены на те же услуги. Встречайте мой новый катер!)
    Посмотреть мой проект


    Показать еще отзывы
    Оставьте свой отзыв